Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Penyelesaian terbaik

Hai teman -teman disini aku mau cerita pengalaman aja sih, pengalaman cinta akoh (kids jaman now). yah disiniiii cerita yang aku alamin sih walaupun kisahnya tragis tragis belum ada yang happy ending guys tapi semoga aja ada yang bisa diambil hikmahnya. Tapi buat temen temen yang umurnya belum 17 tahun ke atas jangan baca yah, kalian baca baca aja soal soal UN, dari pada baca kaya ginian gak penting banget, gak berfaedah hehe. yaudah yuk scroll langsung aja☺

Belum lama ini aku ngerasain putus cinta sama cowok bukan sama laki - laki yah kalo sama laki - laki mungkin aku gak bakal ngerasaain rasanya sakit yang bener -bener sakit kaya gini. aku pacaran sama cowok itu satu tahun sebut saja JOKO (nama samaran). Selama aku hidup baru 4 Kali aku pacaran.

Pacar pertama cinta pertama, cuma tahan 6 bulan guyang  kelas 2 SMK, 1 Sekolah, kaka kelas pula jaman jamannya Cinta monyet masih polos - polosnya, mungkin saking polosnya gak ilang -ilang sampe sekarang -_- nih dulu waktu ngelupainya mewek ju…

Postingan Terbaru

Ingin Pandai Bermain Gitar ikuti 7 Tips ini

SEO

Alat Output Komputer (speker)

Input Device "PENGERTIAN MOUSE OPTIK"

Software Aplikasi

PENGERTIAN DAN DEFINISI INTERNET